• 发布时间: 2019-11-01 12:36:04
  • 作者: 本站编辑
  • 来源: 本站原创
  • 浏览次数:
     2019年10月31日,历史文化旅游学院于西山湖校区三教B203教室召开学生学风建设和日常管理10月份总结暨11月份工作布置会。本次会议由学院党委副书记佟金泽主持,2017级辅导员赵文靓出席。学院学生会学习部、生活部、办公室全体成员以及各班班长、团支书、副班长、学习委员、生活委员参加会议。
 
 
    首先,学院学生会生活部、学习部及办公室三位负责同学对10月工作进行了总结,指出了各班在学风建设和日常管理检查中发现的问题和存在的不足,提出了具体的整改要求,并对11月份工作安排和相关要求进行了说明。 
 
 
 
    随后,赵文靓老师对各年级10月份表现进行总结,对11月份的重点工作加以强调。她希望参会同学要尽职尽责,担当有为,增强集体观念和大局观念,以《辽宁师范大学学生校园文明行为公约》严格要求自己和班级同学,积极为评估做贡献,以最佳姿态迎接审核评估。
 
 
 
 
     最后,佟金泽老师做总结讲话,并对下一阶段的工作提出具体要求。他指出,目前学院和各班级在学风建设和日常管理方面取得了一定的成效,但仍有许多问题亟待解决。他要求大家要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以教育部本科教学审核评估为契机,始终坚持全心全意为同学服务的初心和使命,切实发挥引领同学、服务同学的积极作用,勇于担当责任,积极主动作为,不断提升学风班风建设,以饱满的热情和良好的精神状态迎接本科教学审核评估。
 
 
 
 
    通过本次会议,对于构建学院学风建设和日常管理长效机制,充分打造优良班风的建设都有着积极的推动作用。同时,与会同学们也更加清楚地认识到了自身所肩负的责任与担当,他们表示将不忘跟党初心,牢记青春使命,爱校荣校,积极带领广大同学在审核评估中展示师大学子良好的精神风貌,为学校和学院的发展贡献力量。
 
 
 
 
 

版权所有:辽宁师范大学历史文化旅游学院 中国 · 辽宁省大连市甘井子区柳树南街1号 邮编:116081

辽ICP备05001365号