• 发布时间: 2019-09-14 16:43:47
  • 作者: 本站编辑
  • 来源: 本站原创
  • 浏览次数:
    2019年9月13日16时,历史文化旅游学院众人期盼已久的中秋茶话会于西山湖校区西山食府二楼顺利进行。我院党委副书记佟金泽、团委书记宋洋出席。2018级历史学(师范)专业柴孟含、宋宇两位同学担任本次茶话会主持人。学院部分学生会成员、2018级助理辅导员及2019级全体成员参加。
 
 
    首先,柴孟含、宋宇同学宣布晚会正式开始,本次晚会拉开序幕。
    佟金泽老师致词,希望各位同学在老师及学长学姐的陪伴下能快乐度过第一个离家在外的中秋节,并祝愿各位节日安康、学业有成。
 

    宋洋老师进行发言,她强调历史文化旅游学院永远是一个大家庭,并对一九级同学在军训中的表现表示赞扬。老师希望各位同学能继续发扬坚毅团结的精神,为自我、学院、乃至国家做出贡献,也祝同学们本次中秋节茶话会过得愉快。
 
 
    随后,诸表演者闪亮登场。合唱、单人演唱等各类艺术形式接连展现,各位表演者大显身手。其间还穿插着“你画我猜”小游戏,现场气氛活跃非常。晚会帷幕在2019级四班同学《光年之外》优美合唱中缓缓落下。
 
 
   海上生明月,天涯共此时。本次中秋茶话会为各位同学提供了展示自我的舞台,也由之感受到了温馨的节日气息。在此愿同学们大学四年的路越走越好,也愿诸位佳节团圆、假期愉快!
 
 
 

版权所有:辽宁师范大学历史文化旅游学院 中国 · 辽宁省大连市甘井子区柳树南街1号 邮编:116081

辽ICP备05001365号