• 发布时间: 2021-04-26 21:58:23
  • 作者: 本站编辑
  • 来源: 本站原创
  • 浏览次数:
   春光明媚、天朗气清。历史文化旅游学院于2021年4月25日,在西山湖校区体育场举办了研究生春季趣味运动会。运动会于下午13时30分正式开始,持续近三个小时,共有摸石过河、足式保龄球、袋鼠跳、羽毛球托球跑、沙包投准、双人跳绳六个比赛项目。本次趣味运动会的举办正值中国共产党成立100周年,辽宁师范大学建校70周年之际,旨在积极发扬新时代研究生艰苦奋斗的精神凝聚全院研究生同学团结奋进的力量,以文明其精神,强健其体魄!活动期间历史文化旅游学院党委书记兼2020级研究生辅导员李群老师莅临现场,表示对此次研究生趣味运动会的支持和重视。同学们积极参与其中,场面热闹,气氛十分活跃。
 
 
同学们在进行摸石过河比赛
 
 
同学们在进行足式保龄球比赛
 
 
同学们在进行袋鼠跳比赛
 
 
同学们在进行羽毛球托球跑比赛
 
 
同学们在进行沙包投准比赛
 
 
同学们在进行双人跳绳比赛
 
   比赛过程中,每一位同学都精神饱满、全力以赴,在每一个比赛项目中都表现得十分精彩。蔚蓝的天空下,有你们矫健的身影;热闹的操场上,有你们坚定的步伐;是你们的欢声笑语和迎难而上的拼搏精神让我们感受到了青春赛场上的激扬与活力,烈日炎炎下挥洒的汗水是你们努力过的印记,你笑起来的样子真好看!伴随着场内场外的笑声、掌声和加油声,运动会于下午3时圆满结束。
   我院研究生春季趣味运动会的举办,不仅丰富了研究生的课余文化生活,更充分彰显了历史文化旅游学院研究生的青春风采。本次趣味运动会提高了研究生的凝聚力,让同学们之间的关系变得更加亲密,相信同学们在趣味运动会结束后能以更加强健的体魄和昂扬的精神风貌迎接接下来的研究生生活,愿我们在铭记党史中赓续红色血脉,发扬红色精神,做一名堪当大任的辽师学子!
 
 
历史文化旅游学院2021年研究生春季趣味运动会获奖名单
(一)摸石过河比赛
一等奖:郭子浈
二等奖:王阳、董铭
三等奖:任丽丽、李坤、朱力        
(二)足式保龄球
一等奖:侯德挺          
二等奖:王阳、李玉倩        
三等奖:徐睿、张瑜、程伟娣
(三)袋鼠跳比赛
一等奖:李坤
二等奖:朱力、吴树旺
三等奖:李皓、张朋飞、李永强
(四)羽毛球托球跑
一等奖:刘鑫
二等奖:张鹏飞、任丽丽
三等奖:程伟娣、睢潮、东野圣萍
(五)沙包投准比赛
一等奖:徐睿、荆莹莹
二等奖:郭小雯、王阳、张朋飞、吴树旺
三等奖:曲艺、张兴旺、王阳、李玉倩、姚舜禹、王琳
(六)双人跳绳
一等奖:睢潮、宋凯艳
二等奖:柯丽红、杨晓芸、徐睿、荆莹莹
三等奖:王洁、袁俊莹、郭子浈、程伟娣、李蝶、郭小雯
 
拍照:张雪 郭子浈
文字:张雪 杨晓芸
 

版权所有:辽宁师范大学历史文化旅游学院 中国 · 辽宁省大连市甘井子区柳树南街1号 邮编:116081

辽ICP备05001365号